01 июня 2006, 13:41

В результате теракта в Чечне погибли два милиционера

В Грозненском районе Чеченской Республики подорвана автомашина с сотрудниками правоохранительных органов. Есть жертвы.

Об этом сообщил источник в МВД Чечни. Инцидент произошел 31 мая на автотрассе ведущей из города Грозный в селение Толстой-Юрт Грозненского района.

"Вчера, на автотрассе Грозный-Толстой-Юрт в окрестностях селения Петропавловская Грозненского района Чечни был осуществлен теракт. В момент проезда легковой автомашины с сотрудниками МВД республики взорвался радиоуправляемый фугас, - говорит офицер милиции. - В результате взрыва два милиционера, находившиеся в автомобиле, погибли. Еще двое получили тяжелые осколочные ранения и были госпитализированы".

По данному факту возбуждено уголовное дело. Начаты мероприятия по установлению организаторов и исполнителей этой акции.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей