01 июня 2006, 13:44

Жителям Чечни, пострадавшим от оползней, выплатят компенсации

Власти Чечни выплатят денежные компенсации жителям селе Малые Шуани Ножай-Юртовского района, наиболее пострадавшему в результате схода оползней.

"Жителям села Новые Шуани Ножай-Юртовского, чьи дома были разрушены в результате схода оползней и селевых потоков будут выплачены денежные компенсации в размере 30-ти тысяч рублей, - сообщили в аппарате президента и правительства Чечни. - Эта работа уже ведется, и процесс выплат планируется завершить в ближайшее время".

11 населенных пунктов высокогорного Ножай-Юртовского района серьезно пострадали от последствий разгула стихии на минувшей неделе. В селе Малые Шуани оползни разрушили около 40 домов, мечеть и школу. Большинство семей, потерявшие свои дома, вынуждены были временно разместиться у своих родных и близких.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Архив новостей