01 июня 2006, 13:44

Жителям Чечни, пострадавшим от оползней, выплатят компенсации

Власти Чечни выплатят денежные компенсации жителям селе Малые Шуани Ножай-Юртовского района, наиболее пострадавшему в результате схода оползней.

"Жителям села Новые Шуани Ножай-Юртовского, чьи дома были разрушены в результате схода оползней и селевых потоков будут выплачены денежные компенсации в размере 30-ти тысяч рублей, - сообщили в аппарате президента и правительства Чечни. - Эта работа уже ведется, и процесс выплат планируется завершить в ближайшее время".

11 населенных пунктов высокогорного Ножай-Юртовского района серьезно пострадали от последствий разгула стихии на минувшей неделе. В селе Малые Шуани оползни разрушили около 40 домов, мечеть и школу. Большинство семей, потерявшие свои дома, вынуждены были временно разместиться у своих родных и близких.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии