30 мая 2006, 08:49

На юго-востоке Чечни продолжается ликвидация последствий разгула стихии

Подразделения МЧС Чечни продолжают мероприятия, направленные на ликвидацию последствий оползней в Ножай-Юртовском районе.

"В настоящее время завершена операция по эвакуации жителей села Малые Шуани, лишившихся крова в результате схода оползней. Из зоны бедствия эвакуировано 148 человек. Данный населенный пункт наиболее пострадал в результате селевых потоков и оползневых процессов. Здесь разрушено около 40 домовладений, школа и мечеть. Повреждены газопровод и линия электропередач. К счастью, обошлось без жертв и пострадавших", - сказал сотрудник МЧС.

"Не менее сложная ситуация и в других селах района. В частности в селении Зандак. В целом от разгула стихии здесь пострадали 11 населенных пунктов. Вероятно, жителей сел Малые Шуани и Зандак придется обустраивать в других, более безопасных местах. Сейчас многие из них вынуждены жить у своих родных и знакомых", - сказали в МЧС Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 20:12

23 октября 2017, 19:58

23 октября 2017, 19:31

  • Защиту и обвинение удивила позиция суда по делу о "Родине-матери"

    Волгоградский областной суд вернул в прокуратуру дело координатора местного штаба Навального Алексея Волкова. Дело о разукрашенном фото "Родины-матери" можно квалифицировать как более тяжкое, посчитал суд вопреки позиции адвоката и представителя гособвинения.

23 октября 2017, 19:09

23 октября 2017, 18:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей