31 мая 2006, 15:09

Общественная палата Сочи знакомилась с олимпийским опытом итальянских энергетиков

В администрации города Сочи состоялось очередное заседание Общественной палаты города-курорта. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла", на заседании была заслушана информация члена палаты, заместителя главного инженера Сочинских электрических сетей Евгения Салманского на тему "Опыт энергетиков города Турина в проведении Белой Олимпиады".

Салманский недавно побывал в Турине в составе рабочей делегации из России и лично ознакомился с этим опытом. Поездка была организована заявочным Комитетом "Сочи-2014" в связи с подготовкой к зимним Олимпийским Играм 2014 года и оказалась для сочинских энергетиков очень полезной.

Выступление Салманского, сопровождавшееся демонстрацией тематических слайдов и комментариями, вызвало активное и эмоциональное обсуждение. Члены Общественной палаты Сочи были единодушны в том, что не только энергетики, но и все жители Сочи могут и должны подготовиться к проведению очередных зимних Олимпийских Игр так же хорошо, как итальянские коллеги. Имеются все благоприятные предпосылки к тому, чтобы Сочи не только принял у себя спортсменов-олимпийцев, но и стал в будущем круглогодичным курортом мирового уровня.

Автор: Артем Двинов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 00:35

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

Архив новостей