26 апреля 2006, 23:54

В Сочи в рамках подготовки к Олимпиаде-2014 построят отели на 25 тыс. мест

Для размещения участников и гостей зимних олимпийских игр 2014 года, на которые претендуют Сочи, планируется осуществить строительство нескольких гостиниц мирового уровня общей вместимостью 25 тысяч мест, сообщает "Интерфакс-Юг".

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе администрации города, такие данные были озвучены на прошедшем заседании комиссии по гостиничному хозяйству, которую возглавляет руководитель Федерального агентства по туризму Владимир Стржалковский. "Чтобы победить в олимпийской гонке, в Сочи планируется построить пятизвездочных отелей на 2 тысячи мест, четырехзвездочных - на 10 тысяч и трехзведочных - на 13,5 тысячи номеров", - пояснили в администрации.

По распоряжению главы города Виктора Колодяжного в Сочи создан оргкомитет по формированию объектов в рамках реализации федеральной целевой программы. Также продолжается работа по государственной классификации уже существующих гостиниц, добавили в пресс-службе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 05:14

  • Содокладчики ПАСЕ призвали Баку освободить политзаключенных

    Содокладчики Мониторингового комитета ПАСЕ Штефан Шеннак (Австрия) и Цезар Флорин Преда (Румыния) призвали власти Азербайджана ускорить реформу пенитенциарной системы, привести к европейским стандартам законодательство об НПО и освободить активистов, арестованных и осужденных по политическим мотивам. Совет Европы переходит на принципиальную позицию в вопросах соблюдения прав человека в Азербайджане, прокомментировали заявление сопредседателей опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

Архив новостей