31 мая 2006, 14:01

При операции в Ингушетии убит лидер боевиков

В результате операции в станице Нестеровская в Ингушетии убит лидер боевиков Хайхороев и еще двое боевиков. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Чеченской республики. «В результате боя погиб один сотрудник полка специального назначения МВД Чеченской pеспублики», — сообщили в пресс-службе, передает РИА «Новости».

"Группа боевиков была обнаружена еще на территории Ачхой-Мартановского района Чечни. При попытке задержания они оказали органам правопорядка вооруженное сопротивление и скрылись в сторону административной границы Чечни с Ингушетией. В ходе дальнейшей спецоперации по их нейтрализации боевики были заблокированы в одном из частных домовладений на окраине станицы Нестеровская Сунженского района Ингушетии. К месту происшествия были стянуты дополнительные подразделения силовых структур Ингушетии и мобильного отряда МВД РФ. Завязался бой, в ходе которого укрывавшиеся в подвале домовладения боевики были уничтожены. Все они - граждане Чеченской Республики. Во время спецоперации также погиб один и ранены несколько сотрудников силовых структур Чечни", - отметил собеседник.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 19:22

20 октября 2017, 19:14

20 октября 2017, 18:52

20 октября 2017, 18:26

20 октября 2017, 18:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей