31 мая 2006, 13:13

На месте боя в Ингушетии работают оперативники

По предварительным данным, в ходе спецоперации в станице Нестеровская Сунженского района Ингушетии уничтожены трое боевиков. Есть жертвы и среди сотрудников силовых структур.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии. По словам собеседника, спецоперация по нейтрализации боевиков, которые прорвались в станицу Нестеровская с территории приграничного Ачхой-Мартановского района Чечни, началась сегодня утром.

"Группа боевиков была обнаружена еще на территории Ачхой-Мартановского района Чечни. При попытке задержания они оказали органам правопорядка вооруженное сопротивление и скрылись в сторону административной границы Чечни с Ингушетией. В ходе дальнейшей спецоперации по их нейтрализации боевики были заблокированы в одном из частных домовладений на окраине станицы Нестеровская Сунженского района Ингушетии. К месту происшествия были стянуты дополнительные подразделения силовых структур Ингушетии и мобильного отряда МВД РФ. Завязался бой, в ходе которого укрывавшиеся в подвале домовладения боевики были уничтожены. Все они - граждане Чеченской Республики. Во время спецоперации также погиб один и ранены несколько сотрудников силовых структур Чечни", - отметил собеседник.

При этом на месте боя задержан еще один подозреваемый в причастности к НВФ. По некоторым данным, это один из преследуемых боевиков, по другим - хозяин домовладения, в котором они укрывались. Фамилия его уточняется.

В настоящее время место происшествия оцеплено сотрудниками милиции. Там сейчас работает оперативно-следственная группа.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 19:56

19 сентября 2017, 19:22

19 сентября 2017, 19:17

  • Руслан Гвашев отказался прекратить голодовку

    Черкесский активист Руслан Гвашев девятый день проводит голодовку в знак протеста против административного штрафа. Активист не собирается прекращать голодовку, пока его требования не будут выполнены.

19 сентября 2017, 18:55

19 сентября 2017, 18:53

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей