30 мая 2006, 19:00

Арестованный экс-министр здравоохранения Азербайджана Инсанов госпитализирован

Сегодня резко ухудшилось состояние здоровья содержащегося под арестом экс-министра здравоохранения Азербайджана Али Инсанова. Он был перемещен из СИЗО МНБ в лечебное учреждение Министерства юстиции.

Об этом журналистам сообщил его адвокат Тогрул Бабаев. По его словам, пока не ясно, в какую именно клинику он будет помещен.

Напомним, что еще 16 февраля военно-медицинская комиссия МНБ Азербайджана завершила медэкспертизу в отношении Али Инсанова. В результате, у Инсанова была выявлена гипертония, смещение диска позвоночника и ряд других заболеваний. Инсанов уже однажды был госпитализирован. Однако он отказался от хирургической операции в условиях тюремной больницы.

Напомним, Али Инсанов был арестован 21 октября 2005 года по обвинению в попытке госпереворота и подготовке массовых беспорядков в Азербайджане. Как ранее сообщал журналистам генеральный прокурор республики Закир Гаралов причастность экс-министров Али Инсанова, Фархада Алиева к попытке государственного переворота полностью установлена.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 19:41

18 декабря 2017, 19:21

  • Один из убитых в Губдене был депутатом

    Депутатское удостоверение, найденное на месте спецоперации в дагестанском селе Губден, принадлежит одному из убитых, Магомед-Хабибу Касимову. Он в прошлом был депутатом собрания Карабудахкентского района, подтвердили в администрации.

18 декабря 2017, 18:46

  • Завершено следствие по делу Шамиля Нурмагомедова

    Шамиль Нурмагомедов ознакомился с обвинительным заключением по делу о спонсировании запрещенной в России террористической организации "Исламское государство". Арест Нурмагомедова продлен до 16 января 2018 года, под стражей он находится почти год.

18 декабря 2017, 18:23

  • Самодельная бомба обезврежена в Карачаево-Черкесии

    Саперы обезвредили самодельное взрывное устройство, начиненное металлическими поражающими элементами и найденное на месте проведения контртеррористической операции в Зеленчукском районе Карачаево-Черкесии.

18 декабря 2017, 17:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей