30 мая 2006, 09:45

Путин наградил орденом французского врача Бельвиля, лечившего детей в Беслане

Владимир Путин своим указом наградил орденом Дружбы гражданина Франции Андре Бельвиля. Об этом сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на пресс-службу российского президента.

Напомним, Андре Бельвиль - руководитель базирующейся в Дижоне неправительственной организации Bourgogne-Eurcasie.

Ранее сообщалось, что в планах ассоциации значится налаживание партнерства между французскими и североосетинскими учреждениями, которые специализируются на обучении и оказании психологической поддержки детям с расстройством слуха.

Андре Бельвиль, специалист по лечению глухоты у детей, несколько раз приезжал в Северную Осетию во главе группы педиатров, чтобы помочь детям, пострадавшим в Беслане.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 06:12

18 января 2018, 05:58

18 января 2018, 05:55

18 января 2018, 05:12

18 января 2018, 04:13

  • Совет Европы потребовал от России расследовать поджог офиса "Мемориала"

    Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал российские власти провести тщательное расследование поджога офиса Правозащитного центра «Мемориал» в Назрани. Защитники прав человека на Северном Кавказе работают в "атмосфере запугивания", заявил комиссар СЕ по правам человека Нилс Муйжниекс.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей