30 мая 2006, 09:45

Путин наградил орденом французского врача Бельвиля, лечившего детей в Беслане

Владимир Путин своим указом наградил орденом Дружбы гражданина Франции Андре Бельвиля. Об этом сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на пресс-службу российского президента.

Напомним, Андре Бельвиль - руководитель базирующейся в Дижоне неправительственной организации Bourgogne-Eurcasie.

Ранее сообщалось, что в планах ассоциации значится налаживание партнерства между французскими и североосетинскими учреждениями, которые специализируются на обучении и оказании психологической поддержки детям с расстройством слуха.

Андре Бельвиль, специалист по лечению глухоты у детей, несколько раз приезжал в Северную Осетию во главе группы педиатров, чтобы помочь детям, пострадавшим в Беслане.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 15:28

  • Семейная пара обвинена в похищении ребенка в Ростовской области

    Двум жителям Волгоградской области предъявлено обвинение в похищении ребенка группой лиц. Также местная жительница обвинена в смерти приемного сына по неосторожности, оставлении в опасности и мошенничестве с выплатами, заявила представитель СК России Наталия Куницкая.

23 мая 2017, 15:22

23 мая 2017, 15:03

23 мая 2017, 14:33

23 мая 2017, 14:26

  • Прокуратура нашла в биллинге Шаванова звонки Дадаеву

    Сегодня на суде по делу об убийстве Бориса Немцова сторона обвинения заканчивает представлять доказательства. Прокурор Мария Семененко показала присяжным детализацию абонента, принадлежавшего убитому в Чечне в ходе задержания Беслану Шаванову.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей