30 мая 2006, 09:45

Путин наградил орденом французского врача Бельвиля, лечившего детей в Беслане

Владимир Путин своим указом наградил орденом Дружбы гражданина Франции Андре Бельвиля. Об этом сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на пресс-службу российского президента.

Напомним, Андре Бельвиль - руководитель базирующейся в Дижоне неправительственной организации Bourgogne-Eurcasie.

Ранее сообщалось, что в планах ассоциации значится налаживание партнерства между французскими и североосетинскими учреждениями, которые специализируются на обучении и оказании психологической поддержки детям с расстройством слуха.

Андре Бельвиль, специалист по лечению глухоты у детей, несколько раз приезжал в Северную Осетию во главе группы педиатров, чтобы помочь детям, пострадавшим в Беслане.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии