24 мая 2006, 10:08

В Чечне войска блокировали селение, где были убиты четыре военных

Подразделения Объединенной группировки войск блокировали район селения Эшилхатой в Веденской районе Чечни, где в результате обстрела боевиков погибли четверо разведчиков части внутренних войск МВД, сообщили в ОВД Веденского района, отметив, что там проводится поисковая операция по обнаружению и уничтожению боевиков. "В настоящее время уточняются потери среди бандитов", - отметили в РОВД, передает ИТАР-ТАСС.

Ранее сообщалось, что в результате нападения группы боевиков на подразделение Внутренних войск в Веденском районе, убиты четверо военнослужащих федеральных сил. Еще трое получили ранения.

"Вчера вечером в окрестностях села Эшилхатой Веденского района группа боевиков совершила нападение на заставу военной комендатуры. В результате внезапного нападения погибли прапорщик и трое солдат контрактной службы Внутренних войск МВД России. Ранения различной степени тяжести получили офицер и еще двое военнослужащих", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в военной комендатуре.

"После того, как был открыт ответный огонь, нападавшие отступили и скрылись в лесном массиве. Сейчас в окрестностях Эшилхатоя проводится зачистка местности. Данных о потерях среди боевиков пока нет. Принимаются меры по поиску и нейтрализации этой бандгруппы", - сказал собеседник в военной комендатуре Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии