24 мая 2006, 10:08

В Чечне войска блокировали селение, где были убиты четыре военных

Подразделения Объединенной группировки войск блокировали район селения Эшилхатой в Веденской районе Чечни, где в результате обстрела боевиков погибли четверо разведчиков части внутренних войск МВД, сообщили в ОВД Веденского района, отметив, что там проводится поисковая операция по обнаружению и уничтожению боевиков. "В настоящее время уточняются потери среди бандитов", - отметили в РОВД, передает ИТАР-ТАСС.

Ранее сообщалось, что в результате нападения группы боевиков на подразделение Внутренних войск в Веденском районе, убиты четверо военнослужащих федеральных сил. Еще трое получили ранения.

"Вчера вечером в окрестностях села Эшилхатой Веденского района группа боевиков совершила нападение на заставу военной комендатуры. В результате внезапного нападения погибли прапорщик и трое солдат контрактной службы Внутренних войск МВД России. Ранения различной степени тяжести получили офицер и еще двое военнослужащих", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в военной комендатуре.

"После того, как был открыт ответный огонь, нападавшие отступили и скрылись в лесном массиве. Сейчас в окрестностях Эшилхатоя проводится зачистка местности. Данных о потерях среди боевиков пока нет. Принимаются меры по поиску и нейтрализации этой бандгруппы", - сказал собеседник в военной комендатуре Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 03:31

31 марта 2017, 02:34

31 марта 2017, 01:46

31 марта 2017, 01:02

31 марта 2017, 00:03

  • Обжалован приговор по делу о смерти Борлакова

    Адвокат потерпевшей стороны подал апелляционную жалобу на приговор по делу о смерти задержанного жителя Карачаево-Черкесии Мурата Борлакова. В апелляции поставлен вопрос об отмене приговора, который стал "пощечиной потерпевшим", сообщил представитель правозащитного фонда "Общественный вердикт".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии