24 мая 2006, 08:09

В боестолкновении в Чечне погибли четверо военнослужащих

В Веденском районе Чечни в результате нападения группы боевиков на заставу Внутренних войск четверо военнослужащих погибли, еще трое получили ранения, сообщил сегодня утром источник в штабе группировки Внутренних войск МВД РФ на Северном Кавказе.

Представитель штаба рассказал, что боестолкновение произошло поздно вечером в минувший вторник, 23 мая, в окрестностях населенного пункта Ишил-Хатой. "Группа боевиков напала на заставу Внутренних войск одной из комендатур. При отражении нападения погибли прапорщик и трое военнослужащих- контрактников, еще трое, один из которых старший офицер, получили ранения", - отметил источник.

В настоящее время подразделения Внутренних войск проводят оперативно-розыскные мероприятия по ликвидации группы боевиков, сообщает "Интерфакс".

Устанавливается число убитых во время боестолкновения боевиков, сообщил источник.

Напомним, ранее командование федеральных сил и лично премьер правительства Чечни Рамзан Кадыров неднократно заявляли, что в Чечне фаза активных боевых действий закончилась и в республике формируется стабильная общественно-политическая ситуация.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 08:17

27 марта 2017, 07:05

27 марта 2017, 06:06

27 марта 2017, 05:06

27 марта 2017, 04:07

  • 2 Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии