24 мая 2006, 08:09

В боестолкновении в Чечне погибли четверо военнослужащих

В Веденском районе Чечни в результате нападения группы боевиков на заставу Внутренних войск четверо военнослужащих погибли, еще трое получили ранения, сообщил сегодня утром источник в штабе группировки Внутренних войск МВД РФ на Северном Кавказе.

Представитель штаба рассказал, что боестолкновение произошло поздно вечером в минувший вторник, 23 мая, в окрестностях населенного пункта Ишил-Хатой. "Группа боевиков напала на заставу Внутренних войск одной из комендатур. При отражении нападения погибли прапорщик и трое военнослужащих- контрактников, еще трое, один из которых старший офицер, получили ранения", - отметил источник.

В настоящее время подразделения Внутренних войск проводят оперативно-розыскные мероприятия по ликвидации группы боевиков, сообщает "Интерфакс".

Устанавливается число убитых во время боестолкновения боевиков, сообщил источник.

Напомним, ранее командование федеральных сил и лично премьер правительства Чечни Рамзан Кадыров неднократно заявляли, что в Чечне фаза активных боевых действий закончилась и в республике формируется стабильная общественно-политическая ситуация.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 18:12

19 октября 2017, 18:11

19 октября 2017, 18:11

19 октября 2017, 17:48

19 октября 2017, 17:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей