23 мая 2006, 09:59

В Дагестане под завалами дома в Хасавюрте найдено тело боевика

В Хасавюрте (Дагестан) под завалами дома, обрушившегося при проведении операции в выходные дни, обнаружено тело убитого боевика, сообщили в понедельник в пресс-службе МВД Дагестана.

По данным пресс-службы МВД Дагестана, при разборке обрушившегося из-за обстрелов и сильного пожара двухэтажного дома обнаружено обгоревшее тело одного из боевиков. Его личность установлена - это житель города Булат Абдуллаев по кличке "Булик", сообщает РИА "Новости". Согласно оперативной информации, вторым боевиком был уроженец селения Буртунай Казбековского района Дагестана Асхаб Бидаев. Его следов не обнаружено, комментариев по этому поводу не делается.

Напомним, в воскресенье, 21 мая, в Хасавюрте в одной из квартир двухэтажного дома по ул. Пролетарская были блокированы два участника незаконных вооруженных формирований Булат Абдулаев и некто Бигаев, состоялась операция по их захвату или ликвидации.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

23 мая 2017, 23:53

Архив новостей