23 мая 2006, 09:59

В Дагестане под завалами дома в Хасавюрте найдено тело боевика

В Хасавюрте (Дагестан) под завалами дома, обрушившегося при проведении операции в выходные дни, обнаружено тело убитого боевика, сообщили в понедельник в пресс-службе МВД Дагестана.

По данным пресс-службы МВД Дагестана, при разборке обрушившегося из-за обстрелов и сильного пожара двухэтажного дома обнаружено обгоревшее тело одного из боевиков. Его личность установлена - это житель города Булат Абдуллаев по кличке "Булик", сообщает РИА "Новости". Согласно оперативной информации, вторым боевиком был уроженец селения Буртунай Казбековского района Дагестана Асхаб Бидаев. Его следов не обнаружено, комментариев по этому поводу не делается.

Напомним, в воскресенье, 21 мая, в Хасавюрте в одной из квартир двухэтажного дома по ул. Пролетарская были блокированы два участника незаконных вооруженных формирований Булат Абдулаев и некто Бигаев, состоялась операция по их захвату или ликвидации.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

22 октября 2017, 17:12

22 октября 2017, 16:45

22 октября 2017, 16:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей