19 мая 2006, 08:59

В Северной Осетии продолжается оглашение приговора Кулаеву

В Верховном суде Северной Осетии сегодня продолжится оглашение приговора на процессе по делу Нурпаши Кулаева - единственного оставшегося в живых боевика, участвовавшего в захвате школы номер 1 в Беслане, передает "Интерфакс".

Председательствующий на процессе Тамерлан Агузаров в четверг, 18 мая, продолжил чтение показаний потерпевших, которые вошли в текст приговора. В течение дня он огласил данные, которые в ходе следствия сообщили более 200 свидетелей.

Возле здания Верховного суда Северной Осетии во Владикавказе, где идет оглашение приговора по делу Н.Кулаева, приняты повышенные меры безопасности.

Как ранее сообщил корреспондент "Кавказского узла", по всей видимости, чтение приговора займет больше времени, чем предполагалось. Окончательно завершить оглашение приговора на этой неделе, как надеялся замгенпрокурора Николай Шепель, скорее всего не получится.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 01:58

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

17 декабря 2017, 23:59

17 декабря 2017, 23:24

  • "Анжи" лишится еще двух футболистов

    Махачкалинский клуб "Анжи" покидают футболисты Адлан Кацаев и нападающий Константин Базелюк. При этом Кацаев вернется в грозненский "Ахмат", сообщил источник в "Анжи".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей