19 мая 2006, 08:59

В Северной Осетии продолжается оглашение приговора Кулаеву

В Верховном суде Северной Осетии сегодня продолжится оглашение приговора на процессе по делу Нурпаши Кулаева - единственного оставшегося в живых боевика, участвовавшего в захвате школы номер 1 в Беслане, передает "Интерфакс".

Председательствующий на процессе Тамерлан Агузаров в четверг, 18 мая, продолжил чтение показаний потерпевших, которые вошли в текст приговора. В течение дня он огласил данные, которые в ходе следствия сообщили более 200 свидетелей.

Возле здания Верховного суда Северной Осетии во Владикавказе, где идет оглашение приговора по делу Н.Кулаева, приняты повышенные меры безопасности.

Как ранее сообщил корреспондент "Кавказского узла", по всей видимости, чтение приговора займет больше времени, чем предполагалось. Окончательно завершить оглашение приговора на этой неделе, как надеялся замгенпрокурора Николай Шепель, скорее всего не получится.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

30 мая 2017, 02:24

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей