18 мая 2006, 17:17

На Эльбрусе приостановлен поиск альпинистов

Из-за ухудшившихся погодных условий на сегодня поиски двух альпинистов, пропавших на Эльбрусе завершены. Они будут продолжены завтра. Об этом соообщил руководитель пресс-службы МЧС Кабардино-Балкарии Кантемир Давыдов.

По его словам, спасатели намерены пройти и осмотреть весь маршрут, которым шел единственный оставшийся в живых из 12 альпинистов Николай Антонов. "Остающиеся ненайденнымидвое альпинистов, предположительно, могут находиться в этом районе", - сказал собеседник агентства, передает РИА «Новости»

Погибшие альпинисты входили в группу из 12 спортсменов (граждан России и Украины), совершавшую восхождение на Эльбрус в преддверие Дня Победы. 9 мая из-за непогоды они заблудились в горах и, разбившись на четверки, начали спуск. Выжить удалось только одному спортсмену, который был найден спасателями 10 мая.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости