18 мая 2006, 09:44

Алханов выразил соболезнования родным погибшего в Ингушетии Костоева

Глава Чечни Алу Алханов выразил соболезнования президенту Ингушетии и родным заместителя министра МВД республики Джабраила Костоева, погибшего в результате теракта 17 мая.

Об этом сообщил источник в аппарате президента и правительства Чечни. По его словам, в среду у Алханова состоялся телефонный разговор с Муратом Зязиковым, президентом Ингушетии.

"Алу Алханов в телефонном разговоре с президентом Ингушетии выразил свои соболезнования в связи с трагической гибелью замминистра внутренних дел республики Джабраила Костоева, которого он знал лично на протяжении многих лет, - говорит чиновник. - Слова соболезнования были выражены также и семье погибшего".

Джабраил Костоев, двое его охранников и четверо местных жителей погибли вчера утром в районе поселка Насыр-Корт города Назрани, в результате взрыва заминированного автомобиля "Жигули", который неизвестные оставили вблизи автодороги, по которой следовал кортеж замминистра.

По имеющейся информации, следствие считает, что к убийству Костоева причастны жители Ингушетии Али Тазиев и Адам Нальгиев, находящиеся в розыске за участие в нападении боевиков на город Назрань в июне 2004-го года.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 01:08

  • Брат Магомеда Маматова раскритиковал результаты экспертизы его тела

    Похороны Магомеда Маматова, чье тело было найдено в Беслане, состоялись в Ингушетии. Эксперты сделали заключение, что следов насильственной смерти на теле нет. После исчезновения Маматов был жив еще два-три месяца, значит, его где-то держали и, возможно, пытали, заявил брат покойного Руслан Маматов.

23 января 2018, 00:09

22 января 2018, 23:58

22 января 2018, 23:38

22 января 2018, 22:39

  • Шамиль Нурмагомедов отверг обвинения в финансировании терроризма

    Суд в Москве сегодня приступил к основному слушанию дела в отношении уроженца Махачкалы Шамиля Нурмагомедова, который обвиняется в финансировании терроризма. Шамиль Нурмагомедов отказался признать финансированием терроризма свою помощь брату, который пытался выбраться с контролируемой ИГ* территории.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей