16 мая 2006, 15:41

Главы МИД России и Грузии готовятся к встрече в Страсбурге

Министры иностранных дел России и Грузии Сергей Лавров и Гела Бежуашвили проведут встречу в рамках предстоящей 18-19 мая в Страсбурге 116-й сессии Комитета министров Совета Европы, сообщил источник в МИД России. "Такая встреча в рамках сессии в Страсбурге предполагается", - сказал дипломат. По его словам, на этой встрече может быть обсужден широкий круг вопросов российско-грузинских отношений.

Источник в МИД Грузии сообщил, что вопрос о встрече глав внешнеполитических ведомств двух стран в Страсбурге прорабатывался. "Она должна состояться", - добавил дипломат, передает РИА «Новости».

Напомним, сегодня на территорию России прибыл первый эшелон с выведенной из Грузии военной техникой. Около полудня 16 мая состав пересек азербайджано-российскую государственную границу и прибыл на станцию Самбур в Дагестан.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей