16 мая 2006, 15:41

Главы МИД России и Грузии готовятся к встрече в Страсбурге

Министры иностранных дел России и Грузии Сергей Лавров и Гела Бежуашвили проведут встречу в рамках предстоящей 18-19 мая в Страсбурге 116-й сессии Комитета министров Совета Европы, сообщил источник в МИД России. "Такая встреча в рамках сессии в Страсбурге предполагается", - сказал дипломат. По его словам, на этой встрече может быть обсужден широкий круг вопросов российско-грузинских отношений.

Источник в МИД Грузии сообщил, что вопрос о встрече глав внешнеполитических ведомств двух стран в Страсбурге прорабатывался. "Она должна состояться", - добавил дипломат, передает РИА «Новости».

Напомним, сегодня на территорию России прибыл первый эшелон с выведенной из Грузии военной техникой. Около полудня 16 мая состав пересек азербайджано-российскую государственную границу и прибыл на станцию Самбур в Дагестан.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 00:08

20 октября 2017, 23:21

  • Защита заявила о недоказанности вины гуковских шахтеров

    Координатор шахтерских протестов Татьяна Авачёва заявила в ростовском суде, что подписала протокол о правонарушении под угрозой ареста. Суд не доказал ни ее причастности к одиночным пикетам в Гуково 15 сентября, ни того, что эти пикеты составляли одну массовую акцию, заявил адвокат активистов.

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей