16 мая 2006, 13:04

В столицу Кабардино-Балкарии доставлены тела погибших альпинистов

Сегодня вертолет Ми-32 МЧС РФ доставил в столицу Кабардино-Балкарии Нальчик тела 9-ти погибших на Эльбрусе альпинистов. Об этом ИА REGNUM сообщили в Управлении информации МЧС РФ. В Нальчике пройдет процедура опознания тел родственниками.

Ранее на склоне Эльбруса обнаружили тело 9-го участника экспедиции, пропавшей во время восхождения 9 мая. Остается неизвестной судьба еще двух участников восхождения.

Как напоминает ИТАР-ТАСС, на штурм Эльбруса 8 мая отправились четверо киевлян, в том числе двое подростков 16 и 15 лет, и восемь человек из Москвы. Обе группы были застигнуты ураганом и заблудились на спуске. Утром 10 мая до поста спасателей добрался москвич Николай Антонов. Семь человек закопались в снег, чтобы спастись от холода, однако погибли от переохлаждения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Архив новостей