15 мая 2006, 15:50

В Дагестане жители села Каранай перекрыли дорогу Буйнакск-Махачкала

Около сотни жителей дагестанского села Каранай провели сегодня в Буйнакске акцию протеста перед зданием прокуратуры. Как сообщили в пресс-службе МВД Дагестана в понедельник, люди требовали прекратить уголовное дело в отношении одного из предпринимателей, которое возбуждено за неуплату налогов. Через некоторое время митингующие переместились на окраину города и перекрыли трассу Буйнакск-Махачкала. В настоящее время сотрудники буйнакского РОВД пытаются убедить митингующих разблокировать трассу, сообщил представитель пресс-службы, передает Интерфакс.

20 марта в Дагестане в селении Кумторкала 20 человек пострадали в ходе несакционированного митинга у здания районной администрации. Беспорядки в селении, в частности, вылившиеся в попытку захвата здания районной администрации, были связаны с тем, что в течение длительноего времени местное руководство не может решить вопросы, связанные с выделением гражданам земельных участков.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии