15 мая 2006, 15:50

В Дагестане жители села Каранай перекрыли дорогу Буйнакск-Махачкала

Около сотни жителей дагестанского села Каранай провели сегодня в Буйнакске акцию протеста перед зданием прокуратуры. Как сообщили в пресс-службе МВД Дагестана в понедельник, люди требовали прекратить уголовное дело в отношении одного из предпринимателей, которое возбуждено за неуплату налогов. Через некоторое время митингующие переместились на окраину города и перекрыли трассу Буйнакск-Махачкала. В настоящее время сотрудники буйнакского РОВД пытаются убедить митингующих разблокировать трассу, сообщил представитель пресс-службы, передает Интерфакс.

20 марта в Дагестане в селении Кумторкала 20 человек пострадали в ходе несакционированного митинга у здания районной администрации. Беспорядки в селении, в частности, вылившиеся в попытку захвата здания районной администрации, были связаны с тем, что в течение длительноего времени местное руководство не может решить вопросы, связанные с выделением гражданам земельных участков.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

21 октября 2017, 12:00

21 октября 2017, 11:00

21 октября 2017, 10:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей