20 марта 2006, 16:04

В Дагестане во время разгона митинга пострадали 20 человек

В Дагестане в селении Кумторкала 20 человек пострадали в ходе несанкционированного митинга у здания районной администрации.

Как сообщил РИА "Новости" главврач районной больницы Абдулмажид Темирханов, один из участников акции получил огнестрельное ранение в грудь. После оказания первой помощи его переправили в республиканскую клинику в Махачкале.

"Остальным 19-ти пострадавшим, у которых ушибы головы, лица, повреждения других частей тела, оказана медицинская помощь у нас", - сказал Темирханов.

Беспорядки в селении, в частности, вылившиеся в попытку захвата здания районной администрации, связаны с тем, что в течение длительноего времени местное руководство не может решить вопросы, связанные с выделением гражданам земельных участков, передает «Газета.Ru».

Ранее сообщалось, что милиция и охрана главы администрации вынуждена была произвести предупредительные выстрелы в воздух и на место происшествия прибыл министр внутренних дел Дагестана Адильгерей Магомедтагиров, который координирует действия подтянутых туда подразделений милиции.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 13:45

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:34

  • 2 Жительница Чечни опровергла сведения о преследовании силовиками

    Аминат Автурханова, занимавшаяся поиском мужа, имя которого фигурирует в списках казненных в Чечне год назад, 21 января в эфире республиканского телеканала опровергла сведения о том, что была задержана силовиками. Женщину вынудили сделать это заявление, предположили местные жители.

22 января 2018, 12:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей