20 марта 2006, 16:04

В Дагестане во время разгона митинга пострадали 20 человек

В Дагестане в селении Кумторкала 20 человек пострадали в ходе несанкционированного митинга у здания районной администрации.

Как сообщил РИА "Новости" главврач районной больницы Абдулмажид Темирханов, один из участников акции получил огнестрельное ранение в грудь. После оказания первой помощи его переправили в республиканскую клинику в Махачкале.

"Остальным 19-ти пострадавшим, у которых ушибы головы, лица, повреждения других частей тела, оказана медицинская помощь у нас", - сказал Темирханов.

Беспорядки в селении, в частности, вылившиеся в попытку захвата здания районной администрации, связаны с тем, что в течение длительноего времени местное руководство не может решить вопросы, связанные с выделением гражданам земельных участков, передает «Газета.Ru».

Ранее сообщалось, что милиция и охрана главы администрации вынуждена была произвести предупредительные выстрелы в воздух и на место происшествия прибыл министр внутренних дел Дагестана Адильгерей Магомедтагиров, который координирует действия подтянутых туда подразделений милиции.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 07:51

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости