13 мая 2006, 08:31

В Азербайджане проходят повторные выборы в парламент

В Азербайджане проходят повторные выборы в парламент по десяти округам, где из-за нарушений были аннулированы итоги голосования в ноябре прошлого года. Как сообщил глава Центризбиркома Азербайджана Мазахир Панахов, в выборах участвуют 124 кандидата. За ходом голосованию будут следить 165 международных и более 6 тысяч местных наблюдателей. Предварительные результаты голосования станут известны уже сегодня вечером, передает Радио «Свобода».

Как сообщал ранее корреспондент "Кавказского узла", от правящей партии "Ени Азербайджан", от АМИП и партии Народного фронта "Единый Азербайджан" участвуют по пять кандидатов. Коммунисты представлены тремя кандидатами, такое же число выдвинули партии "Умид"("Надежда") и "Адалят" ("Справедливость"). Двух кандидатов выдвинула партия Классического Народного фронта и еще 6 партий выдвинули по одному кандидату в депутаты. Из общего числа кандидатов 116 мужчины, 20 - женщины.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей