12 мая 2006, 16:21

Подал в отставку министр образования и науки Армении

12 мая при участии президента Роберта Кочаряна состоялось заседание совета политической коалиции, в ходе которого председатель партии "Оринац еркир" ("Страна законности"), спикер Национального собрания Артур Багдасарян сообщил о решении партии выйти из состава коалиции, а также о своем решении уйти с поста спикера.

Участники встречи выразили благодарность за совместную работу в коалиции.

Согласно сообщению пресс-службы президента Армении, другие члены правящей коалиции от Республиканской партии Армении и АРФ "Дашнакцутюн" выразили готовность продолжить работу в рамках подписанного политического меморандума и реализовать политические цели коалиции, а также сотрудничать со всеми представленными в парламенте политическими силами.

На настоящий момент, наиболее реальным претендентом на пост председателя Национального собрания Армении наблюдатели и политические деятели называют первого заместителя спикера республиканца Тиграна Торосяна.

Отметим, что ожидается отставка членов правительства от партии "Оринац еркир". Заявление об уходе уже подал министр образования и науки Армении Сергей Ерицян. Известно также, что министр градостроительства Армен Арутюнян, также являющийся членом партии "Оринац еркир", не пожелал уйти со своего поста и подал заявление о выходе из партии.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 00:35

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей