10 мая 2006, 10:14

В Дагестане отпраздновали 9 мая

9 мая в Дагестане прошли праздничные мероприятия, посвященные 61-й годовщине победы в Великой Отечественной войне. В Махачкале на центральной площади в этот день прошел военный парад, в котором приняли участие военнослужащие дислоцированных в республике подразделений министерства обороны и внутренних дел. В митинге, посвященном празднику, приняло участие руководство Дагестана, ветераны войны. По центральным улицам Махачкалы прошло шествие ветеранов, которые возложили венки к вечному огню и памятнику Воину-освободителю.

Центральные улицы Махачкалы на время проведения праздничных шествий и мероприятий, в которых приняли участие десятки тысяч людей, были перекрыты, город патрулировался усиленными нарядами милиции. Никаких происшествий за праздничный день зафиксировано не было.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" начальник милиции общественной безопасности столицы Дагестана Махачкалы Сабир Юсупов, "с вечера восьмого мая личный состав городского ОВД был переведен на усиленный вариант несения службы. Все места отдыха и проведения мероприятий были проверены саперами, после этого там было установлено круглосуточное патрулирование работниками милиции".

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 мая 2017, 15:28

  • Семейная пара обвинена в похищении ребенка в Ростовской области

    Двум жителям Волгоградской области предъявлено обвинение в похищении ребенка группой лиц. Также местная жительница обвинена в смерти приемного сына по неосторожности, оставлении в опасности и мошенничестве с выплатами, заявила представитель СК России Наталия Куницкая.

23 мая 2017, 15:22

23 мая 2017, 15:03

23 мая 2017, 14:33

23 мая 2017, 14:26

  • Прокуратура нашла в биллинге Шаванова звонки Дадаеву

    Сегодня на суде по делу об убийстве Бориса Немцова сторона обвинения заканчивает представлять доказательства. Прокурор Мария Семененко показала присяжным детализацию абонента, принадлежавшего убитому в Чечне в ходе задержания Беслану Шаванову.

Архив новостей