10 мая 2006, 10:14

В Дагестане отпраздновали 9 мая

9 мая в Дагестане прошли праздничные мероприятия, посвященные 61-й годовщине победы в Великой Отечественной войне. В Махачкале на центральной площади в этот день прошел военный парад, в котором приняли участие военнослужащие дислоцированных в республике подразделений министерства обороны и внутренних дел. В митинге, посвященном празднику, приняло участие руководство Дагестана, ветераны войны. По центральным улицам Махачкалы прошло шествие ветеранов, которые возложили венки к вечному огню и памятнику Воину-освободителю.

Центральные улицы Махачкалы на время проведения праздничных шествий и мероприятий, в которых приняли участие десятки тысяч людей, были перекрыты, город патрулировался усиленными нарядами милиции. Никаких происшествий за праздничный день зафиксировано не было.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" начальник милиции общественной безопасности столицы Дагестана Махачкалы Сабир Юсупов, "с вечера восьмого мая личный состав городского ОВД был переведен на усиленный вариант несения службы. Все места отдыха и проведения мероприятий были проверены саперами, после этого там было установлено круглосуточное патрулирование работниками милиции".

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 14:39

17 января 2018, 14:16

  • Пародия блогера на Кадырова напомнила о сатире в борьбе с режимами

    Спор с властью посредством сатиры используется не одну сотню лет, но писавшие в этом жанре ранее не ставили задач в виде борьбы с диктатурой, заявили «Кавказскому узлу» критик Игорь Шайтанов и писатель Александр Кабаков после высказывания Данилы Поперечного о том, что его видео о Кадырове является сатирическим произведением.

17 января 2018, 14:05

17 января 2018, 13:45

17 января 2018, 13:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей