07 мая 2006, 00:29

Стало известно имя расстрелянного в Ставропольском крае милиционера

Нападение на наряд милиции в Пятигорске злоумышленники осуществили около 19.00 в субботу на пересечении улиц Тольятти и Огородняя. Два сотрудника отдела вневедомственной охраны УВД Пятигорска остановили для проверки документов мужчину и женщину. В ответ преступники открыли по милиционерам огонь из пистолета. В результате один из сотрудников милиции погиб, еще один получил ранения. По "горячим следам" задержана подозреваемая в нападении.

Названо имя погибшего в Ставропольском крае милиционера. В перестрелке в Пятигорске погиб сотрудник милиции Владимир Концевой. Жизнь второго сотрудника милиции, попавшего под пули преступников, - вне опасности, сообщили ИА Regnum в правоохранительных органах Ставропольского края.

Напомним, в Пятигорске (Ставропольский край) около 19:00 по московскому времени был расстрелян наряд милиции. Мужчина и женщина, остановленные двумя сотрудниками вневедомственной охраны для проверки на перекрестке района "Скачки", открыли огонь по милиционерам. В результате один сотрудник милиции убит, второй госпитализирован. По подозрению в участии в совершении преступления задержана женщина, жительница Пятигорска. Личность второго подозреваемого установлена. Это ранее судимый местный житель.

В Пятигорске возбуждено уголовное дело по факту нападения на милиционеров. Как сообщил источник РИА "Новости" в местных правоохранительных органах, дело возбуждено по статье 105 УК (убийство) и 317 УК России (покушение на жизнь работников правоохранительных органов).

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 04:31

24 сентября 2017, 03:32

24 сентября 2017, 02:53

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

Архив новостей