07 мая 2006, 00:16

В Ставропольском крае задержана подозреваемая в обстреле милиционеров

В Пятигорске (Ставропольский край) по "горячим следам" задержана подозреваемая в нападении на наряд милиции. Как сообщили источники в местных правоохранительных органах, личность задержанной уже установлена - это местная жительница. Личность второго нападавшего также установлена, сообщает РИА "Новости".

Нападение на наряд милиции в Пятигорске было совершено в субботу около 19.00. Два сотрудника отдела вневедомственной охраны УВД Пятигорска остановили для проверки документов мужчину и женщину. В ответ преступники открыли по милиционерам огонь из пистолета. В результате один из сотрудников милиции получил смертельное ранение в грудь и скончался на месте происшествия. Второго с ранениями в область бедра и в руку госпитализировали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 17:15

24 апреля 2018, 16:36

24 апреля 2018, 16:16

24 апреля 2018, 16:06

  • Правозащитники одобрили прекращение дела Ислама Гугова

    Верховный суд Кабардино-Балкарии в третий раз рассмотрел жалобу на приговор Исламу Гугову, осужденному после добровольного возвращения из Сирии, и вновь отменил приговор, на этот раз прекратив уголовное дело, сообщил сегодня Правозащитный центр "Мемориал".

24 апреля 2018, 15:45

  • КТО в районе Дербента стала первой за полтора года

    Спецоперация, в рамках которой в Дербентском районе сегодня силовики убили двоих предполагаемых боевиков, стала пятой в Дагестане в 2018 году. Последний раз режим КТО в Дербенте и его окрестностях вводился в октябре 2016 года.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей