07 мая 2006, 00:16

В Ставропольском крае задержана подозреваемая в обстреле милиционеров

В Пятигорске (Ставропольский край) по "горячим следам" задержана подозреваемая в нападении на наряд милиции. Как сообщили источники в местных правоохранительных органах, личность задержанной уже установлена - это местная жительница. Личность второго нападавшего также установлена, сообщает РИА "Новости".

Нападение на наряд милиции в Пятигорске было совершено в субботу около 19.00. Два сотрудника отдела вневедомственной охраны УВД Пятигорска остановили для проверки документов мужчину и женщину. В ответ преступники открыли по милиционерам огонь из пистолета. В результате один из сотрудников милиции получил смертельное ранение в грудь и скончался на месте происшествия. Второго с ранениями в область бедра и в руку госпитализировали.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Архив новостей