06 мая 2006, 19:54

В Ставропольском крае обстрелян милицейский наряд

В Пятигорске (Ставропольский край) около 19.00 неизвестными расстрелян наряд милиции. В результате один сотрудник милиции убит, второй госпитализирован. Как сообщили источники в местных правоохранительных органах, инцидент произошло на пересечении улиц Тольятти и Огородняя, передает РИА "Новости".

Сотрудники отдела вневедомственной охраны УВД Пятигорска по плану "Перехват" остановили для проверки автомашину. По предварительным данным, в автомобиле находились мужчина и женщина, которые из пистолетов открыли по милиционерам огонь.

Место происшествия оцеплено. В Пятигорске и во всем регионе Кавказских Минеральных Вод введен план "Перехват", который пока результатов не дал, передает РБК.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 06:29

24 апреля 2018, 06:25

  • Жители Краснослободска пожаловались на проблемы с маршрутками в Волгоград

    Жители города Краснослободск заявили, что на протяжении недели испытывают сложности с передвижением в Волгоград после невыхода на линию маршруток №164. По данным властей, этот маршрут прекратил обслуживать перевозчик, а в качестве временной меры транспортное сообщение организовано заказными автобусами.

24 апреля 2018, 05:56

24 апреля 2018, 05:38

24 апреля 2018, 05:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей