05 мая 2006, 13:34

Президенты Армении и Азербайджана встретятся в начале июня

Встреча президентов Армении и Азербайджана по Нагорному Карабаху состоится в начале июня в рамках заседания комитета министров Совета Европы, передает ИТАР-ТАСС. Однако точная дата и место встречи президентов пока не определены, сообщил министр иностранных дел Армении Вартан Осканян на форуме, посвященном пятилетию членства Армении в Совете Европы. По словам Осканяна, "главы МИДов Армении и Азербайджана на встрече в Страсбурге через две недели обсудят вопросы подготовки встречи президентов".

О том, что встреча глав Азербайджана и Армении состоится в июне Осканян предположил ранее при посещении столицы Нагорного Карабаха Степанакерта. Тогда он также добавил, что в мае в регион конфликта приедут все три сопредседателя Минской группы ОБСЕ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 03:30

24 апреля 2018, 02:26

24 апреля 2018, 01:36

24 апреля 2018, 01:18

24 апреля 2018, 00:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей