04 мая 2006, 10:50

В Волгограде задержан глава департамента финансов горадминистрации

Руководитель департамента финансов городской администрации Волгограда Леонид Пикман задержан в рамках расследования уголовного дела о хищении около 16 млн. рублей. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в областной прокуратуре. Пикману предстоит ответить и на вопросы следствия, касающиеся "черной кассы", бухгалтерия которой была обнаружена при обыске в бывшем офисе "ВгКС".

На сегодняшний день по делу "ВгКС" арестованы четыре человека - руководитель "Нокссбанка" Дмитрий Синюков, директор "Волгоградских коммунальных систем" Роман Васильев и главный инженер этой компании Михаил Гущин, а также казначей "Нокссбанка" Елена Палушина. Всем им предъявлены обвинения.

Напомним, что 2 мая региональное отделение партии "Единая Россия" потребовало от правоохранительных органов Волгограда довести до конца дела, связанные с противоправной деятельностью компании "ВгКС" и других структур и наказать виновных по всей строгости закона.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Архив новостей