04 мая 2006, 10:50

В Волгограде задержан глава департамента финансов горадминистрации

Руководитель департамента финансов городской администрации Волгограда Леонид Пикман задержан в рамках расследования уголовного дела о хищении около 16 млн. рублей. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в областной прокуратуре. Пикману предстоит ответить и на вопросы следствия, касающиеся "черной кассы", бухгалтерия которой была обнаружена при обыске в бывшем офисе "ВгКС".

На сегодняшний день по делу "ВгКС" арестованы четыре человека - руководитель "Нокссбанка" Дмитрий Синюков, директор "Волгоградских коммунальных систем" Роман Васильев и главный инженер этой компании Михаил Гущин, а также казначей "Нокссбанка" Елена Палушина. Всем им предъявлены обвинения.

Напомним, что 2 мая региональное отделение партии "Единая Россия" потребовало от правоохранительных органов Волгограда довести до конца дела, связанные с противоправной деятельностью компании "ВгКС" и других структур и наказать виновных по всей строгости закона.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 15:43

27 июля 2017, 15:33

27 июля 2017, 15:32

27 июля 2017, 15:28

27 июля 2017, 14:47

Архив новостей