03 мая 2006, 11:34

В Краснодарский край прибыли родственники пассажиров А320

В Сочи (Краснодарский край) из Еревана прибыли родственники погибших в катастрофе самолета А320, пограничники обещают быстро оформить им документы. "Погранслужбой сформирована смена дополнительных нарядов, чтобы в кратчайшие сроки оформить въезд родственников погибших", - сказал представитель Черноморско-Азовского погрануправления береговой охраны ФСБ России Владислав Козлитин.

Между тем, как сообщает "Эхо Москвы", в Сочи направляются эксперты авиастроительной группы Эйрбас. Как объявлено в Париже, они должны оказать содействие в установлении причины произошедшего.

Самолет авиакомпании "Армавиа", совершавший рейс Ереван-Сочи, потерпел катастрофу над Черным морем в районе Сочи (Краснодарский край) в ночь на среду. На его борту находились 113 человек, из которых шестеро детей. По предварительным данным, все они погибли. Основной версией трагедии считаются плохие погодные условия.

Как передает РИА "Новости", самолет А320 авиакомпании "Армавиа" в апреле 2006 года прошел полный ремонт и осмотр и был в хорошем техническом состоянии. По словам начальника Главного управления гражданской авиации Армении (ГУГА) Артема Мовсисяна, непосредственно перед вылетом из Еревана специалисты экспертной компании Sabina Technics дали положительное заключение о техническом состоянии самолета.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости