03 мая 2006, 11:34

В Краснодарский край прибыли родственники пассажиров А320

В Сочи (Краснодарский край) из Еревана прибыли родственники погибших в катастрофе самолета А320, пограничники обещают быстро оформить им документы. "Погранслужбой сформирована смена дополнительных нарядов, чтобы в кратчайшие сроки оформить въезд родственников погибших", - сказал представитель Черноморско-Азовского погрануправления береговой охраны ФСБ России Владислав Козлитин.

Между тем, как сообщает "Эхо Москвы", в Сочи направляются эксперты авиастроительной группы Эйрбас. Как объявлено в Париже, они должны оказать содействие в установлении причины произошедшего.

Самолет авиакомпании "Армавиа", совершавший рейс Ереван-Сочи, потерпел катастрофу над Черным морем в районе Сочи (Краснодарский край) в ночь на среду. На его борту находились 113 человек, из которых шестеро детей. По предварительным данным, все они погибли. Основной версией трагедии считаются плохие погодные условия.

Как передает РИА "Новости", самолет А320 авиакомпании "Армавиа" в апреле 2006 года прошел полный ремонт и осмотр и был в хорошем техническом состоянии. По словам начальника Главного управления гражданской авиации Армении (ГУГА) Артема Мовсисяна, непосредственно перед вылетом из Еревана специалисты экспертной компании Sabina Technics дали положительное заключение о техническом состоянии самолета.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 05:12

18 января 2018, 04:13

  • Совет Европы потребовал от России расследовать поджог офиса "Мемориала"

    Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал российские власти провести тщательное расследование поджога офиса Правозащитного центра «Мемориал» в Назрани. Защитники прав человека на Северном Кавказе работают в "атмосфере запугивания", заявил комиссар СЕ по правам человека Нилс Муйжниекс.

18 января 2018, 03:47

18 января 2018, 02:48

18 января 2018, 01:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей