03 мая 2006, 11:11

Из Армении в Сочи вылетели спасатели

Группа спасателей из Армении вылетела в Сочи для участия в спасательных мероприятиях на месте крушения армянского самолета А-320. Об этом сегодня сообщил агентству "Новости-Армения" начальник отдела по прессе и информации Спасательной службы РА Ара Мовсисян.

"В составе армянской группы - директор Спасательной службы Армении, генерал-майор Эдик Барсегян, начальник управления Спасательной службы Армении по защите населения и территорий полковник Сергей Азатян, а также 10 армянских спасателей", - сообщил он.

Вторая спасательная группа из Армении вылетит в Россию сегодня в 16.00 по ереванскому времени, сообщил начальник пресс-службы Спасательной службы РА Николай Григорян.

По его словам, налажена договоренность о взаимном обмене информацией между Арменией и Россией.

Н.Григорян отметил, что пока никаких дополнительных сведений о случившемся нет - ведутся поисково-спасательные работы, выполняются технические мероприятия, после завершения которых будет подробно расследован вопрос о причинах катастрофы. "Мы надеемся, что технические проблемы будут разрешены до завтрашнего дня", - сказал Н.Григорян.

Самолет авиакомпании "Армавиа", совершавший рейс Ереван-Сочи, потерпел катастрофу над Черным морем в районе Сочи (Краснодарский край) в ночь на среду. На его борту находились 113 человек, из которых шестеро детей. По предварительным данным, все они погибли.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

Архив новостей
Все SMS-новости