03 мая 2006, 11:11

Из Армении в Сочи вылетели спасатели

Группа спасателей из Армении вылетела в Сочи для участия в спасательных мероприятиях на месте крушения армянского самолета А-320. Об этом сегодня сообщил агентству "Новости-Армения" начальник отдела по прессе и информации Спасательной службы РА Ара Мовсисян.

"В составе армянской группы - директор Спасательной службы Армении, генерал-майор Эдик Барсегян, начальник управления Спасательной службы Армении по защите населения и территорий полковник Сергей Азатян, а также 10 армянских спасателей", - сообщил он.

Вторая спасательная группа из Армении вылетит в Россию сегодня в 16.00 по ереванскому времени, сообщил начальник пресс-службы Спасательной службы РА Николай Григорян.

По его словам, налажена договоренность о взаимном обмене информацией между Арменией и Россией.

Н.Григорян отметил, что пока никаких дополнительных сведений о случившемся нет - ведутся поисково-спасательные работы, выполняются технические мероприятия, после завершения которых будет подробно расследован вопрос о причинах катастрофы. "Мы надеемся, что технические проблемы будут разрешены до завтрашнего дня", - сказал Н.Григорян.

Самолет авиакомпании "Армавиа", совершавший рейс Ереван-Сочи, потерпел катастрофу над Черным морем в районе Сочи (Краснодарский край) в ночь на среду. На его борту находились 113 человек, из которых шестеро детей. По предварительным данным, все они погибли.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 17:05

  • Тысячи демонстрантов собрались у отделения полиции в Ереване

    Участники акций протеста, собравшиеся у Шенгавитского полицейского отделения, потребовали освободить  всех трех депутатов от блока "Елк" - Никола Пашиняна, Арарата Мирзояна и Сасуна Микаэляна. Активисты заявили, что полиция скрывает местонахождение Пашиняна.

22 апреля 2018, 15:42

22 апреля 2018, 15:28

  • Сочинцы потребовали от властей решить проблемы Пластунки

    Добыча гравия в реке Сочи привела к высыханию колодцев и скважин с питьевой водой в селе Пластунка, сельская дорога совершенно разбита, а власти игнорируют это, заявили на сходе 21 апреля местные жители и потребовали от властей решить проблемы села.

22 апреля 2018, 15:25

22 апреля 2018, 14:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей