02 мая 2006, 17:26

Сычев снова переведен в реанимацию

Рядового Андрея Сычева, проходящего лечение в Центральном военном клиническом госпитале имени Бурденко, в связи с резким ухудшением состояния здоровья перевели в отделение реанимации, сообщила во вторник "Интерфаксу" сестра военнослужащего Марина Муфферт.

"Все три предыдущих праздничных дня у Андрея держалась высокая температура. По словам врачей, это связано с увеличением почки, которое произошло после удаления катетеров", - сказала Муфферт.

Она добавила, что в понедельник врачи провели консилиум и пришли к решению перевести Андрея обратно в реанимационное отделение.

"Брата снова подключили к аппаратам, поддерживающим давление и кровообращение. По словам мамы, состояние его пока не улучшилось", - добавила Муфферт.

Сычев был доставлен в реанимационное отделение госпиталя имени Бурденко 7 февраля, а 11 апреля в связи с улучшением состояния здоровья его перевели в общую палату, напоминает "Газета.Ru".

По данным прокуратуры, группа пьяных старослужащих батальона обеспечения учебного процесса Челябинского танкового училища несколько дней в новогодние праздники избивала восьмерых молодых сослуживцев, в том числе рядового Сычева. В результате солдату пришлось ампутировать ноги и половые органы.

Среди обвиняемых - уроженец Новочеркасска (Ростовская область) Александр Сивяков. Военная прокуратура обвиняет его в том, что он в январе 2006 года заставил Андрея Сычева долгое время сидеть в полуприсяде, наносил удары по ногам, после чего Андрей Сычев попал в госпиталь, где ему ампутировали ноги и половые органы. Военная прокуратура заявила, что Сивяков как сержант превысил свои должностные полномочия, суд вынес решение о заключении Сивякова под стражу.

Дела в отношении еще четверых офицеров Челябниского танкового училища, в том числе начальника училища, по-прежнему находятся в стадии расследования.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 02:01

19 июня 2018, 01:12

19 июня 2018, 00:09

18 июня 2018, 23:59

18 июня 2018, 23:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии