11 апреля 2006, 18:24

Сычев переведён из реанимации в общую палату

Как сообщает "Газета.Ру", о сроках выписки рядового из госпиталя пока ничего не известно. Сейчас Сычев находится в удовлетворительном состоянии. Коляску больному не дадут до тех пор, пока ему не сделают протезы ног. По некоторым данным, изготовить протезы взялась одна из американских компаний.

Как передает "Эхо Москвы", в реанимации Сычёв провёл 94 дня.

По данным прокуратуры, группа пьяных старослужащих батальона обеспечения учебного процесса Челябинского танкового училища несколько дней в новогодние праздники избивала восьмерых молодых сослуживцев, в том числе рядового Сычева. В результате солдату пришлось ампутировать ноги и половые органы.

Среди обвиняемых - уроженец Новочеркасска (Ростовская область) Александр Сивяков. Военная прокуратура обвиняет его в том, что он в январе 2006 года заставил Андрея Сычева долгое время сидеть в полуприсяде, наносил удары по ногам, после чего Андрей Сычев попал в госпиталь, где ему ампутировали ноги и половые органы. Военная прокуратура заявила, что Сивяков как сержант превысил свои должностные полномочия, суд вынес решение о заключении Сивякова под стражу.

Дела в отношении еще четверых офицеров Челябниского танкового училища, в том числе начальника училища, по-прежнему находятся в стадии расследования.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 августа 2017, 18:28

23 августа 2017, 18:04

  • Ровшан Гадиров осужден по обвинению в причастности к сирийским боевикам

    Бакинский суд по тяжким преступлениям приговорил жителя Азербайджана Ровшана Гадирова к десяти годам лишения свободы, признав его участником незаконных вооруженных формирований в Пакистане и Сирии. Доказательств вины Гадирова представлено не было, приговор будет обжалован, заявил его адвокат.

23 августа 2017, 18:03

23 августа 2017, 17:52

23 августа 2017, 17:50

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей