11 апреля 2006, 18:24

Сычев переведён из реанимации в общую палату

Как сообщает "Газета.Ру", о сроках выписки рядового из госпиталя пока ничего не известно. Сейчас Сычев находится в удовлетворительном состоянии. Коляску больному не дадут до тех пор, пока ему не сделают протезы ног. По некоторым данным, изготовить протезы взялась одна из американских компаний.

Как передает "Эхо Москвы", в реанимации Сычёв провёл 94 дня.

По данным прокуратуры, группа пьяных старослужащих батальона обеспечения учебного процесса Челябинского танкового училища несколько дней в новогодние праздники избивала восьмерых молодых сослуживцев, в том числе рядового Сычева. В результате солдату пришлось ампутировать ноги и половые органы.

Среди обвиняемых - уроженец Новочеркасска (Ростовская область) Александр Сивяков. Военная прокуратура обвиняет его в том, что он в январе 2006 года заставил Андрея Сычева долгое время сидеть в полуприсяде, наносил удары по ногам, после чего Андрей Сычев попал в госпиталь, где ему ампутировали ноги и половые органы. Военная прокуратура заявила, что Сивяков как сержант превысил свои должностные полномочия, суд вынес решение о заключении Сивякова под стражу.

Дела в отношении еще четверых офицеров Челябниского танкового училища, в том числе начальника училища, по-прежнему находятся в стадии расследования.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 12:39

20 января 2017, 12:37

20 января 2017, 12:20

20 января 2017, 12:16

20 января 2017, 11:51

  • Адвокат умер в ростовском СИЗО

    Следователи выясняют обстоятельства смерти адвоката Ростовской коллегии адвокатов, пожаловавшегося на боли в сердце во время общения с подзащитным и умершего до приезда скорой помощи.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии