18 марта 2006, 14:51

Ураганный ветер оставил ряд населенных пунктов без света

В Бабаюртовском и Хасавюртовском районах Дагестана в результате стихии произошли серьезные перебои с электроэнергией, сообщает РИА "Дагестан".

Ураганный ветер, скорость которого достигала более 30 метров в секунду, во многих населенных пунктах оборвал провода. В результате стихии были отключены в Бабаюртовском районе 7, в Хасавюртовском районе 5 фидеров.

Обрывы были устранены сразу же, как только стих ветер. Работниками электрических сетей были заменены поврежденные участки проводов на всех фидерах.

Отметим, что в МЧС России прогнозируют обрушение кровель культурно-массовых и спортивных сооружений в некоторых регионах России из-за неблагоприятной погоды на будущей неделе, передает "Вести.ру".

Возможность обрушения кровель спортивных и культмассовых сооружений из-за плохой погоды существует помимо прочих и в Южном федеральном округе (ЮФО). В частности, в горных районах Карачаево-Черкесии, Чечни, Ингушетии, Северной Осетии и Дагестана ожидаются сильные осадки.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии