18 марта 2006, 14:51

Ураганный ветер оставил ряд населенных пунктов без света

В Бабаюртовском и Хасавюртовском районах Дагестана в результате стихии произошли серьезные перебои с электроэнергией, сообщает РИА "Дагестан".

Ураганный ветер, скорость которого достигала более 30 метров в секунду, во многих населенных пунктах оборвал провода. В результате стихии были отключены в Бабаюртовском районе 7, в Хасавюртовском районе 5 фидеров.

Обрывы были устранены сразу же, как только стих ветер. Работниками электрических сетей были заменены поврежденные участки проводов на всех фидерах.

Отметим, что в МЧС России прогнозируют обрушение кровель культурно-массовых и спортивных сооружений в некоторых регионах России из-за неблагоприятной погоды на будущей неделе, передает "Вести.ру".

Возможность обрушения кровель спортивных и культмассовых сооружений из-за плохой погоды существует помимо прочих и в Южном федеральном округе (ЮФО). В частности, в горных районах Карачаево-Черкесии, Чечни, Ингушетии, Северной Осетии и Дагестана ожидаются сильные осадки.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

19 октября 2017, 22:11

19 октября 2017, 21:42

  • 1 Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей