17 марта 2006, 19:05

Власти Грузии требуют освобождения грузинских депутатов, задержанных в Белоруссии

Задержанием грузинской делегация Белоруссия окончательно отказывается от демократии, заявил в пятницу пресс-спикер президента Грузии Гела Чарквиани.

По его словам, мировое сообщество мобилизовано для того, чтоб в Белоруссии были проведены объективные выборы и существующий там антидемократический режим наконец закончился, передает "Грузия Online".

Что касается делегации грузинских депутатов под эгидой ОБСЕ, то если их допуск к выборам невозможен, то Грузия требует по крайней мере беспрепятственно вернуть их на родину.

Напомним, ранее в четверг, 16 марта, председатель КГБ Белоруссии Степан Сухоренко заявил на пресс-конференции в Минске, что белорусская оппозиция привлекает к противоправным действиям сотрудников посольств Грузии, Литвы и Украины. Сухоренко, в частности, обвинил активистов грузинской "революции роз" и парламентариев в попытке организовать в Белоруссии беспорядки в ночь выборов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 09:45

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

23 марта 2017, 09:05

23 марта 2017, 08:17

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии