15 марта 2006, 09:05

В Чечне разыскивают похитителей чиновника министерства ЖКХ

Правоохранительные органы Чечни проводят мероприятия по поиску лиц, причастных к похищению начальника расчетно-кассового центра Министерства жилищно-коммунального хозяйства республики.

Об этом сообщил один из сотрудников МВД Чечни. По его словам, чиновник был похищен еще 10 марта в райцентре Урус-Мартан.

"По имеющейся информации, около 16-ти часов вечера 10 марта в райцентре Урус-Мартан несколько человек, передвигавшихся на двух автомашинах "Жигули" 99-й модели остановили на улице Андреева автомобиль "Фольксваген", в котором находился начальник расчетно-кассового центра Министерства ЖКХ Ахмадов. Угрожая оружием, преступники насильно пересадили чиновника в одну из своих автомашин и увезли в неизвестном направлении. Поиски похитителей пока не дали результатов".

Офицер МВД Чечни не исключает, что чиновник мог быть похищен с целью получения выкупа. По имеющейся информации, брат похищенного работника Министерства жилищно-коммунального хозяйства Чечни Рамзан Ахмадов руководит известным детским танцевальным ансамблем "Даймохк" (Отечество).

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 16:29

19 октября 2017, 16:28

19 октября 2017, 16:15

19 октября 2017, 14:42

19 октября 2017, 14:33

  • Суд оставил Гольдера под стражей

    Ворошиловский райсуд Волгограда сегодня оставил в силе свое решение об аресте члена городского Правозащитного совета Юрия Гольдера, несмотря на жалобы обвиняемого на обострение хронических болезней, рассказал его адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей