15 марта 2006, 09:05

В Чечне разыскивают похитителей чиновника министерства ЖКХ

Правоохранительные органы Чечни проводят мероприятия по поиску лиц, причастных к похищению начальника расчетно-кассового центра Министерства жилищно-коммунального хозяйства республики.

Об этом сообщил один из сотрудников МВД Чечни. По его словам, чиновник был похищен еще 10 марта в райцентре Урус-Мартан.

"По имеющейся информации, около 16-ти часов вечера 10 марта в райцентре Урус-Мартан несколько человек, передвигавшихся на двух автомашинах "Жигули" 99-й модели остановили на улице Андреева автомобиль "Фольксваген", в котором находился начальник расчетно-кассового центра Министерства ЖКХ Ахмадов. Угрожая оружием, преступники насильно пересадили чиновника в одну из своих автомашин и увезли в неизвестном направлении. Поиски похитителей пока не дали результатов".

Офицер МВД Чечни не исключает, что чиновник мог быть похищен с целью получения выкупа. По имеющейся информации, брат похищенного работника Министерства жилищно-коммунального хозяйства Чечни Рамзан Ахмадов руководит известным детским танцевальным ансамблем "Даймохк" (Отечество).

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии