15 марта 2006, 08:40

В Чечне похищен начальник отдела министерства ЖКХ

В Чечне похищен начальник расчетно-кассового центра министерства ЖКХ, передает "Интерфакс". "С заявлением о похищении чиновника в милицию обратился его брат - руководитель детского государственного ансамбля "Даймохк"", - сообщил в среду источник в правоохранительных органах республики.

По его словам, родственник рассказал, что накануне около 15.40 в райцентре Урус-Мартан шестеро неизвестных, передвигавшихся на двух машинах "Жигули", высадили чиновника из машины Volkswagen, сообщает РИА "Новости". "Угрожая оружием потерпевшему, преступники увезли его в неизвестном направлении", - сказал источник. Ведется розыск похитителей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

Архив новостей