14 марта 2006, 19:24

Армения получит от США 1,5 тыс. комплектов спецодежды для защиты от птичьего гриппа

Правительство США предоставит Армении 1,5 тыс. комплектов спецодежды для защиты от вируса птичьего гриппа, передает РИА "Дагестан".

Как сообщили в пресс-службе посольства США в Армении, об этом заявил посол США в Армении Джон Эванс в ходе встречи с министром сельского хозяйства Давидом Локяном.

В пакет входит спецодежда, защищающая всю поверхность тела, латексные перчатки, защитная обувь, очки и маски.

Спецодежда будет использована в случаях обнаружения вируса птичьего гриппа, и в ходе проведения исследовательских работ.

Основная часть защитной одежды, 1125 комплектов, будет предоставлена министерству сельского хозяйства Армении, а оставшиеся 375 комплектов - министерству здравоохранения для медработников и сотрудников лабораторий.

Между тем, как сообщил корреспондент "Кавказского узла", жители некоторых районов Армении начали уничтожение домашней птицы. Подобные сведения поступают из некоторых сел Тавушской области.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 19:43

26 сентября 2017, 19:34

  • Силовики проверяют информацию о 30 случаях каннибализма в Краснодаре

    Житель Краснодара задержан по делу об убийстве и расчленении женщины. В его доме в солевом растворе были найдены части человеческого тела, сообщило следствие. Подозреваемый и его жена проверяются на причастность к другим аналогичным преступлениям, сообщили источники в правоохранительных органах региона.

26 сентября 2017, 19:33

26 сентября 2017, 19:19

26 сентября 2017, 18:39

Архив новостей