14 марта 2006, 19:24

Армения получит от США 1,5 тыс. комплектов спецодежды для защиты от птичьего гриппа

Правительство США предоставит Армении 1,5 тыс. комплектов спецодежды для защиты от вируса птичьего гриппа, передает РИА "Дагестан".

Как сообщили в пресс-службе посольства США в Армении, об этом заявил посол США в Армении Джон Эванс в ходе встречи с министром сельского хозяйства Давидом Локяном.

В пакет входит спецодежда, защищающая всю поверхность тела, латексные перчатки, защитная обувь, очки и маски.

Спецодежда будет использована в случаях обнаружения вируса птичьего гриппа, и в ходе проведения исследовательских работ.

Основная часть защитной одежды, 1125 комплектов, будет предоставлена министерству сельского хозяйства Армении, а оставшиеся 375 комплектов - министерству здравоохранения для медработников и сотрудников лабораторий.

Между тем, как сообщил корреспондент "Кавказского узла", жители некоторых районов Армении начали уничтожение домашней птицы. Подобные сведения поступают из некоторых сел Тавушской области.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:35

  • Астраханское МВД: Томский выпрыгнул из окна во время допроса

    Заявивший о пытках в полиции Сергей Томский выпрыгнул из окна после дачи признательных показаний, говорится в ответе УМВД России по Астрахани на запрос "Кавказского узла". По данным ведомства, заявления на действия сотрудников полиции от Томского не поступало.

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии