14 марта 2006, 19:24

Армения получит от США 1,5 тыс. комплектов спецодежды для защиты от птичьего гриппа

Правительство США предоставит Армении 1,5 тыс. комплектов спецодежды для защиты от вируса птичьего гриппа, передает РИА "Дагестан".

Как сообщили в пресс-службе посольства США в Армении, об этом заявил посол США в Армении Джон Эванс в ходе встречи с министром сельского хозяйства Давидом Локяном.

В пакет входит спецодежда, защищающая всю поверхность тела, латексные перчатки, защитная обувь, очки и маски.

Спецодежда будет использована в случаях обнаружения вируса птичьего гриппа, и в ходе проведения исследовательских работ.

Основная часть защитной одежды, 1125 комплектов, будет предоставлена министерству сельского хозяйства Армении, а оставшиеся 375 комплектов - министерству здравоохранения для медработников и сотрудников лабораторий.

Между тем, как сообщил корреспондент "Кавказского узла", жители некоторых районов Армении начали уничтожение домашней птицы. Подобные сведения поступают из некоторых сел Тавушской области.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии