14 марта 2006, 19:24

Армения получит от США 1,5 тыс. комплектов спецодежды для защиты от птичьего гриппа

Правительство США предоставит Армении 1,5 тыс. комплектов спецодежды для защиты от вируса птичьего гриппа, передает РИА "Дагестан".

Как сообщили в пресс-службе посольства США в Армении, об этом заявил посол США в Армении Джон Эванс в ходе встречи с министром сельского хозяйства Давидом Локяном.

В пакет входит спецодежда, защищающая всю поверхность тела, латексные перчатки, защитная обувь, очки и маски.

Спецодежда будет использована в случаях обнаружения вируса птичьего гриппа, и в ходе проведения исследовательских работ.

Основная часть защитной одежды, 1125 комплектов, будет предоставлена министерству сельского хозяйства Армении, а оставшиеся 375 комплектов - министерству здравоохранения для медработников и сотрудников лабораторий.

Между тем, как сообщил корреспондент "Кавказского узла", жители некоторых районов Армении начали уничтожение домашней птицы. Подобные сведения поступают из некоторых сел Тавушской области.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 01:52

  • Суд продлил срок ареста Альберта Хамхоева

    Магасский районный суд Ингушетии вынес решение о продлении на месяц срока содержания под стражей Альберта Хамхоева, задержанного по делу о нападении на пост ДПС в Яндаре, сообщил его адвокат.

15 декабря 2017, 00:45

  • Состояние здоровья и судьба владений Амирова остались под вопросом

    Тюремные врачи сочли, что состояние Саида Амирова позволяет ему находиться в колонии, свое решение суд планирует огласить 15 декабря, сообщил адвокат Владимир Постанюк. В преддверии судьбоносного для Амирова судебного вердикта "Кавказский узел" провел ревизию его былой империи.

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей