14 марта 2006, 15:02

Глава МИД Азербайджана обсудил с помощником госсекретаря США вопрос Нагорного Карабаха

Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров принял 13 марта помощника Госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Дэниэла Фрида, сообщает "Тренд" со ссылкой на пресс-службу МИД Азербайджана.

В ходе встречи стороны обсудили вопросы развития азербайджано-американских отношений, урегулирования конфликта в Нагорном Карабахе и др. На встрече присутствовал также американский сопредседатель Минской группы ОБСЕ Стивен Манн. Фрид прибыл в Баку 13 марта вечером, и в программе визита - встречи с президентом Азербайджана, бизнес-лидерами и представителями гражданского общества. Из Баку он отправится в Тбилиси, а затем - в Ереван и Анкару.

Отметим, что в этот же день президент Азербайджана Ильхам Алиев принял сопредседателя Минской группы ОБСЕ от США Стивена Манна. Об этом ИА REGNUM сообщили в президентской администрации, отметив, что стороны обсудили проблемы, связанные с нынешним состоянием процесса переговоров по урегулированию нагорно-карабахского конфликта.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 23:55

20 января 2018, 23:19

20 января 2018, 23:07

20 января 2018, 22:08

20 января 2018, 20:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей