13 марта 2006, 15:33

Американский сопредседатель МГ ОБСЕ встречается с руководством Азербайджана

Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял 13 марта американского сопредседателя Минской группы ОБСЕ Стивена Манна, передает «Тренд».
 
Hа встрече проведено обсуждение вопросов, связанных с текущим положением процесса урегулирования армяно-азербайджанской, нагорно-карабахской проблемы.

Также 13 марта в Баку состоялась встреча министра иностранных дел Азербайджана Эльмара Мамедъярова со Стивеном Манном.
 
Как передает «Тренд» , по окончании встречи С.Манн сообщил, что обсуждался процесс мирного урегулирования нагорно-карабахского конфликта и «встреча была плодотворной».
 
Дипломат также сообщил, что едет в аэропорт для того, чтобы встретиться с прибывающим в Баку с визитом заместителем госсекретаря США Дэниелом Фридом и доложить ему о проведенных переговорах.
 
По словам С.Манна, сегодня состоится еще одна встреча с министром иностранных дел Азербайджана.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн рублей. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии