21 апреля 2006, 18:31

В Тбилиси распили вино на виду у посольства России в Грузии

До двух десятков членов интернет-клуба "реАкция" провели в среду у здания посольства России в Тбилиси акцию протеста против запрета российской стороны на импорт грузинского вина в РФ. Как передает "Интерфакс", молодые люди поставили стол напротив здания посольства, расставили на нем бутылки с грузинским вином и зазывали на "застолье" сотрудников посольства. Из здания российской дипмиссии к ним никто не вышел, и участники акции начали угощать вином прохожих. Акция завершилась только после того, как все вино было выпито. Тогда молодые люди унесли стол и разошлись по домам.

Члены интернет-клуба "реАкция" часто проводят акции протеста у здания посольства России. При этом они заявляют, что не входят ни в какие политические партии и своими действиями проявляют лишь гражданскую позицию.

Напомним, что Госдума РФ сегодня приняла постановление, поддерживающее меры по ужесточению государственного санитарного контроля в отношении пищевых продуктов, которые ввозятся на территорию России из Грузии и Молдавии.

"Депутаты Госдумы поддерживают принимаемые Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека и ее руководителем - главным государственным санитарным врачом России - меры по запрету на ввоз на территорию России вин, виноматериалов, коньяков, минеральной воды, изготовленных в Грузии, Республике Молдова, и не соответствующих государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам", - говорится в принятом документе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 15:49

27 марта 2017, 15:14

27 марта 2017, 14:57

27 марта 2017, 14:46

  • Житель Азербайджана умер в отделе полиции

    Прокуратура Геранбойского района начала расследование обстоятельств смерти местного жителя во время дачи показаний в отделе полиции. По предварительным данным, мужчина скончался от острой сердечной недостаточности.

27 марта 2017, 14:13

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии