21 апреля 2006, 18:31

В Тбилиси распили вино на виду у посольства России в Грузии

До двух десятков членов интернет-клуба "реАкция" провели в среду у здания посольства России в Тбилиси акцию протеста против запрета российской стороны на импорт грузинского вина в РФ. Как передает "Интерфакс", молодые люди поставили стол напротив здания посольства, расставили на нем бутылки с грузинским вином и зазывали на "застолье" сотрудников посольства. Из здания российской дипмиссии к ним никто не вышел, и участники акции начали угощать вином прохожих. Акция завершилась только после того, как все вино было выпито. Тогда молодые люди унесли стол и разошлись по домам.

Члены интернет-клуба "реАкция" часто проводят акции протеста у здания посольства России. При этом они заявляют, что не входят ни в какие политические партии и своими действиями проявляют лишь гражданскую позицию.

Напомним, что Госдума РФ сегодня приняла постановление, поддерживающее меры по ужесточению государственного санитарного контроля в отношении пищевых продуктов, которые ввозятся на территорию России из Грузии и Молдавии.

"Депутаты Госдумы поддерживают принимаемые Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека и ее руководителем - главным государственным санитарным врачом России - меры по запрету на ввоз на территорию России вин, виноматериалов, коньяков, минеральной воды, изготовленных в Грузии, Республике Молдова, и не соответствующих государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам", - говорится в принятом документе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:40

Архив новостей