21 апреля 2006, 14:04

В Северной Осетии ожидают терактов

В Северной Осетии с четверга введен в действие план "Крепость", все сотрудники правоохранительных органов республики переведены на усиленный режим несения службы, сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах региона.

По информации источника, причиной усиления стали оперативные данные о возможной угрозе терактов. Об этом сообщает "Интерфакс".

Как сообщил ранее корреспондент "Кавказского узла", по той же причине на усиленный вариант несения службы переводятся и правоохранительные органы Ингушетии. Под особый контроль взяты все важные объекты жизнеобеспечения республики. В городе Назрани и райцентрах усилены милицейские наряды и дорожные патрули ГИБДД. К охране общественного порядка привлечены также подразделения федеральных силовых структур, дислоцирующиеся в Ингушетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 20:43

  • Сторонник Навального в Сочи доставлен в полицию

    Бывший координатор сочинского штаба Навального Константин Зыков сообщил, что двое в штатском явились к нему домой и оттуда доставили его в полицию, где он объявлен подозреваемым по уголовному делу.

19 апреля 2018, 20:19

19 апреля 2018, 19:55

19 апреля 2018, 19:32

  • Задержан второй за сутки вице-мэр Сочи

    Заместитель мэра Сочи Юрий Паламарчук задержан по делу о 115-милионном ущербе, сообщило сегодня следствие. В мэрии отрицают задержание еще одного вице-мэра Сочи, Ивана Бомбергера, но подтверждают обыски в кабинете директора одного из департаментов Владимира Пермякова.

19 апреля 2018, 19:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей