21 апреля 2006, 08:38

В Ингушетии усиливаются меры безопасности

Правоохранительные органы Ингушетии переводятся на усиленный вариант несения службы. Под особый контроль взяты все важные объекты жизнеобеспечения республики. В городе Назрани и райцентрах усилены милицейские наряды и дорожные патрули ГИБДД. К охране общественного порядка привлечены также подразделения федеральных силовых структур, дислоцирующиеся в Ингушетии.

"По имеющейся информации, в ряде северокавказских республик, в том числе и в Ингушетии сохраняется высокая вероятность проведения диверсионно-террористических актов. В связи с этим правоохранительными органами Ингушетии предпринимаются необходимые меры по обеспечению правопорядка и безопасности населения", - сообщил "Кавказскому Узлу" источник в органах внутренних дел республики.

При этом, по словам собеседника, особое внимание будет уделено местам массового скопления людей. Также будет значительно усилен контрольно-пропускной режим на административной границе Ингушетии с Чеченской Республикой и Северной Осетией. Милиционеры приграничных районов республики также переведены на казарменное положение.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 21:26

  • Активисты перекрыли дорогу в аэропорт Еревана

    Около ста протестующих против назначения Сержа Саргсяна премьер-министром Армении перекрыли трассу в ереванский международный аэропорт "Звартноц". Власти не контролируют ситуацию, заявил лидер протестов Никол Пашинян.

20 апреля 2018, 21:21

20 апреля 2018, 20:45

20 апреля 2018, 20:26

20 апреля 2018, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей