21 апреля 2006, 08:38

В Ингушетии усиливаются меры безопасности

Правоохранительные органы Ингушетии переводятся на усиленный вариант несения службы. Под особый контроль взяты все важные объекты жизнеобеспечения республики. В городе Назрани и райцентрах усилены милицейские наряды и дорожные патрули ГИБДД. К охране общественного порядка привлечены также подразделения федеральных силовых структур, дислоцирующиеся в Ингушетии.

"По имеющейся информации, в ряде северокавказских республик, в том числе и в Ингушетии сохраняется высокая вероятность проведения диверсионно-террористических актов. В связи с этим правоохранительными органами Ингушетии предпринимаются необходимые меры по обеспечению правопорядка и безопасности населения", - сообщил "Кавказскому Узлу" источник в органах внутренних дел республики.

При этом, по словам собеседника, особое внимание будет уделено местам массового скопления людей. Также будет значительно усилен контрольно-пропускной режим на административной границе Ингушетии с Чеченской Республикой и Северной Осетией. Милиционеры приграничных районов республики также переведены на казарменное положение.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Архив новостей
Все SMS-новости