21 апреля 2006, 13:25

В столице Северной Осетии проходит митинг против игорных заведений

Митинг против открытия игорных заведений состоялся на центральной площади столицы Северной Осетии Владикавказа и собрал около 2 тыс. человек. Поводом для проведения митинга стало решение арбитражного суда Северной Осетии о признании незаконным решения главы республики Таймураза Мамсурова о закрытии игорных заведений, передает "Газета.Ru".

Собравшиеся протестовали против этого решения и даже требовали роспуска арбитражного суда, назвав самих судей "продажными". "Игорный бизнес - бизнес на крови", "Кости и фишки - забава для баранов", - гласили плакаты в руках у митингующих.

Несмотря на то, что митинг не был санкционирован, никто не препятствовал его проведению.

Запрет на деятельность всех игорных заведений республики был введен после двух терактов в залах игровых автоматов Владикавказа 2 февраля. Как сообщал "Кавказский узел", от взрывов погибли два человека, еще один скончался позднее в больнице. По данным Минздрава Северной Осетии, всего в результате терактов пострадали 29 человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии