21 апреля 2006, 13:25

В столице Северной Осетии проходит митинг против игорных заведений

Митинг против открытия игорных заведений состоялся на центральной площади столицы Северной Осетии Владикавказа и собрал около 2 тыс. человек. Поводом для проведения митинга стало решение арбитражного суда Северной Осетии о признании незаконным решения главы республики Таймураза Мамсурова о закрытии игорных заведений, передает "Газета.Ru".

Собравшиеся протестовали против этого решения и даже требовали роспуска арбитражного суда, назвав самих судей "продажными". "Игорный бизнес - бизнес на крови", "Кости и фишки - забава для баранов", - гласили плакаты в руках у митингующих.

Несмотря на то, что митинг не был санкционирован, никто не препятствовал его проведению.

Запрет на деятельность всех игорных заведений республики был введен после двух терактов в залах игровых автоматов Владикавказа 2 февраля. Как сообщал "Кавказский узел", от взрывов погибли два человека, еще один скончался позднее в больнице. По данным Минздрава Северной Осетии, всего в результате терактов пострадали 29 человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 00:17

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

29 мая 2017, 23:37

29 мая 2017, 22:52

29 мая 2017, 22:26

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей