21 апреля 2006, 13:25

В столице Северной Осетии проходит митинг против игорных заведений

Митинг против открытия игорных заведений состоялся на центральной площади столицы Северной Осетии Владикавказа и собрал около 2 тыс. человек. Поводом для проведения митинга стало решение арбитражного суда Северной Осетии о признании незаконным решения главы республики Таймураза Мамсурова о закрытии игорных заведений, передает "Газета.Ru".

Собравшиеся протестовали против этого решения и даже требовали роспуска арбитражного суда, назвав самих судей "продажными". "Игорный бизнес - бизнес на крови", "Кости и фишки - забава для баранов", - гласили плакаты в руках у митингующих.

Несмотря на то, что митинг не был санкционирован, никто не препятствовал его проведению.

Запрет на деятельность всех игорных заведений республики был введен после двух терактов в залах игровых автоматов Владикавказа 2 февраля. Как сообщал "Кавказский узел", от взрывов погибли два человека, еще один скончался позднее в больнице. По данным Минздрава Северной Осетии, всего в результате терактов пострадали 29 человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии