21 апреля 2006, 11:59

В Дагестане задержан подозреваемый в громком убийстве

По информации, полученной корреспондентом "Кавказского узла" из источников в МВД Дагестана, задержан подозреваемый в убийстве семьи Алибековых, произошедшем в Махачкале 19 марта. Напомним, что в тот день в квартире по улице Зои Космодемьянской д. 46А с особой жестокостью были убиты предприниматель Расул Алибеков, его годовалый сын и две племянницы, 12 и 13 лет. Обнаружили убитых соседи, которые и позвонили в милицию.

По горячим следам раскрыть преступление не удалось. По одной из версий, Расул Алибеков держал дома крупную сумму денег, предназначенную для покупки квартиры.

По информации заместителя прокурора Ленинского района Махачкалы Резудина Рамазанова, задержан житель села Какашура Республики Дагестан, который дает признательные показания. Выйти на след преступника, по словам Рамазанова, помогла одна из примет — он страдает косоглазием. По показаниям задержанного, в убийстве принимал участие и его товарищ — спортсмен, призер международных соревнований по боям без правил, некий Субханов. Он сейчас находится в розыске. По предварительным данным, преступники намеревались совершить ограбление, но денег в доме не оказалось, а хозяин дома хотел дать отпор грабителям.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

21 июля 2017, 10:01

21 июля 2017, 09:27

21 июля 2017, 09:22

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей