20 марта 2006, 09:24

В столице Дагестана Махачкале расстреляна семья: четверо погибших

В столице Дагестана Махачкале в собственной квартире расстреляна семья, четыре человека погибли, двое получили ранения, сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России.

"В одном из многоквартирных домов по улице Зои Космодемьянской была расстреляна семья, в результате чего погибли четыре человека, в том числе трое детей, самому младшему из которых было 11 месяцев", - сказал собеседник агентства.

По его словам, пострадавшие 23-летняя девушка и восьмилетний ребенок доставлены в ЦКБ города Махачкалы.

Ранее "Интерфакс" сообщил, что в столице Дагестана неизвестный расстрелял семью предпринимателя и погибли три человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 22:06

  • Власти уговорили погорельцев из Мокока отсрочить голодовку

    После встречи с районными чиновниками жители села Мокок перенесли на октябрь голодовку, которую планировалось начать сегодня из-за нерешенности вопроса с выплатой компенсаций погорельцам. Поручение главы Дагестана ускорить выплаты не исполняется, заметили жители села.

21 сентября 2017, 21:51

21 сентября 2017, 21:49

21 сентября 2017, 20:50

21 сентября 2017, 20:50

Архив новостей