19 апреля 2006, 13:28

Завод в Волгоградской области взорвался из-за нарушения технологического процесса

Причиной взрыва на асбестовом заводе в Волжском Волгоградской области, в результате которого пострадали семь человек, стало нарушение технологического процесса, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе регионального МЧС.

Прорыв паропровода произошел на асбестовом заводе технических изделий в городе Волжский (Волгоградская область), сообщил "Интерфаксу" представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС России. "Авария произошла около 20:00 вторника. На асбестовом заводе технических изделий произошел порыв паропровода с бензиновой смесью, который сопровождался взрывом без возгорания. Диаметр трубопровода 100 мм, его длина 150 метров. В результате инцидента пострадали семь человек", - сказал представитель пресс-службы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

23 октября 2017, 21:45

23 октября 2017, 21:19

  • Нерсес Погосян прекратил голодовку

    Активист Нерсес Погосян чувствует себя плохо после длительной голодовки, но все еще отказывается от медицинского осмотра, сообщил его адвокат. По информации представителя Минюста, Погосяна перевели в санчасть Нубарашенской тюрьмы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей