19 апреля 2006, 09:18

Парламент Грузии не верит сведениям Леонтьева о Таргамадзе

Аудиозапись, которая была представлена 17 апреля в эфире телеперадачи "Однако" на ОРТ ее ведущим Михаилом Леонтьевым, вызвала резкую отрицательную реакцию в парламенте Грузии, передает "Новости-Грузия".

В частности, в эфире "Однако" Леонтьев представил несколько отрывков записи разговоров по мобильному телефону, где председатель комитета по обороне и безопасности парламента Грузии Гиви Таргамадзе говорит о заказном убийстве лидера белорусской оппозиции Александра Милинкевича. Как сообщил Леонтьев, аудиозаписи были получены "из источников, близким к грузинским спецслужбам", пишет "Утро".

Как заявил журналистам 18 апреля представитель парламентского комитета по обороне и безопасности, депутат Давид Базгадзе, "современные технологии делают возможной имитацию любого голоса". "Исходя из этого, показанное в эфире программы "Однако" является полным абсурдом", - подчеркнул он.

В свою очередь сам Гиви Таргамадзе назвал "смешными" обвинения, выдвинутые против него 1-м российским телеканалом, сообщает Радио "Свобода". По его словам, "ни один серьезный человек не воспримет всерьез бред Леонтьева".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии