19 апреля 2006, 09:18

Парламент Грузии не верит сведениям Леонтьева о Таргамадзе

Аудиозапись, которая была представлена 17 апреля в эфире телеперадачи "Однако" на ОРТ ее ведущим Михаилом Леонтьевым, вызвала резкую отрицательную реакцию в парламенте Грузии, передает "Новости-Грузия".

В частности, в эфире "Однако" Леонтьев представил несколько отрывков записи разговоров по мобильному телефону, где председатель комитета по обороне и безопасности парламента Грузии Гиви Таргамадзе говорит о заказном убийстве лидера белорусской оппозиции Александра Милинкевича. Как сообщил Леонтьев, аудиозаписи были получены "из источников, близким к грузинским спецслужбам", пишет "Утро".

Как заявил журналистам 18 апреля представитель парламентского комитета по обороне и безопасности, депутат Давид Базгадзе, "современные технологии делают возможной имитацию любого голоса". "Исходя из этого, показанное в эфире программы "Однако" является полным абсурдом", - подчеркнул он.

В свою очередь сам Гиви Таргамадзе назвал "смешными" обвинения, выдвинутые против него 1-м российским телеканалом, сообщает Радио "Свобода". По его словам, "ни один серьезный человек не воспримет всерьез бред Леонтьева".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

27 марта 2017, 23:54

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии