18 апреля 2006, 01:00

Причина отравления воспитанников детского сада в Ростове - картофельные зразы

Причиной массового отравления воспитанников детского сада номер 69 в Ростове стали зараженные сальмонеллезом масло и картофельные зразы, сообщил РИА "Новости" главный санитарный врач по ЮФО Владимир Рыжков. Кроме того, по его словам, с таким диагнозом госпитализирована повар детского сада.

Между тем из центральной городской больницы Ростова началась выписка детей, которые были госпитализированы из детсада номер 69 "Малышка", сообщила агентству "Интерфакс-Юг" заведующая инфекционным отделением центральной горбольницы Роксана Ловердо. Сегодня из 42 госпитализированных детей выписали 22 ребенка. Для более детального исследования будут оставлены семь малышей, выписка которых предполагается в ближайшие дни. Первые 13 малышей были выписаны из больницы в канун минувших выходных.

Напомним, что 8 апреля в больницы Ростова стали поступать первые воспитанники и сотрудники детского сада "Малышка" с признаками отравления.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 14:39

17 января 2018, 14:16

  • Пародия блогера на Кадырова напомнила о сатире в борьбе с режимами

    Спор с властью посредством сатиры используется не одну сотню лет, но писавшие в этом жанре ранее не ставили задач в виде борьбы с диктатурой, заявили «Кавказскому узлу» критик Игорь Шайтанов и писатель Александр Кабаков после высказывания Данилы Поперечного о том, что его видео о Кадырове является сатирическим произведением.

17 января 2018, 14:05

17 января 2018, 13:45

17 января 2018, 13:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей