17 апреля 2006, 19:02

Россия проводит дополнительную экспертизу вина из Грузии и Молдавии

Россия в контакте с экспертами Молдавии и Грузии проводит дополнительные исследования алкогольной продукции этих стран. Об этом сообщил в понедельник директор второго департамента стран СНГ МИД России Вячеслав Коваленко.

"От этих мер одновременно пострадали и российские производители винной продукции", - цитирует дипломата РИА "Новости".

"По возникшим проблемам осуществляются контакты с экспертами Молдавии и Грузии на предмет проведения дополнительных исследований алкогольной продукции, обобщения и анализа данных", - сообщил Коваленко.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

25 марта 2017, 20:34

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии