17 апреля 2006, 12:46

В зоне конфликта задержан автомобиль Генштаба Минобороны Грузии с поддельными российскими номерами

Как сообщил корреспонденту агентства «Рес» помощник командующего ССПМ старший лейтенант Владимир Иванов, в зоне конфликта  Грузии и Южной Осетии трехсторонними военными наблюдателями из состава ССПМ во взаимодействии с представителями МВД РЮО и представителями правоохранительных органов Грузии после преследования был задержан подозрительный автомобиль ВАЗ 2121 («Нива»), с поддельными номерными знаками РСО-А РФ.

Во время преследования, в районе населенного пункта Цкалцминда данное автотранспортное средство было брошено, лица, находившиеся в машине, успели скрыться. При осмотре изъятых документов было установлено, что «Нива» принадлежит генеральному штабу министерства обороны Грузии.

Напомним, что 25 января этого года в с. Мегврекиси Горийского района Грузии (зона грузино-осетинского конфликта), на КПП ССПМ "Мегврекиси" водитель автомобиля "НИВА", сотрудник спецслужб Грузии, с целью провокации установив на автомашину госномера «ЮОР»,  совершил столкновение с боевой машиной пехоты миротворческого батальона  от РФ, который стоял на обочине дороги.

Автор: Инал Плиев, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 14:34

17 октября 2017, 14:21

17 октября 2017, 14:03

17 октября 2017, 13:50

17 октября 2017, 13:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей