14 апреля 2006, 13:39

В Ингушетии произошла перестрелка с боевиками

В Сунженском районе Ингушетии произошла перестрелка с группой боевиков. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики. "Боестолкновение произошло в селении Датых Сунженского района республики. По предварительным данным, один боевик убит", - сказал источник РИА "Новости". Жертв среди сотрудников силовых ведомств Ингушетии нет, сообщил источник. Он добавил, что в настоящее время на месте боя продолжаются оперативно-розыскные мероприятия.
 
Напомним, что во вторник, 11 апреля, в Назрани сотрудники правоохранительных органов блокировали в частном доме группу вооруженных людей. В перестрелке погиб милиционер, двое были ранены, один из которых скончался позже в больнице. Убиты два боевика, один задержан. По данным следствия, боевики принимали участие в нападении на населенные пункты в Ингушетии в июне 2004 года и многочисленных диверсиях.

"Уничтоженные участники НВФ принимали участие в расстреле участкового уполномоченного Сунженского РОВД Дсангиева в 2005 году, в расстреле начальника поселкового отделения милиции станицы Троицкой Белхароева, в расстреле народного целителя Макшарипа Белхароева, а также семьи Зарудневых и жителя Сунженского района Ингушетии Линькова", - заявил и.о. министра внутренних дел Ингушетии Мусса Медов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 02:34

20 апреля 2018, 01:33

20 апреля 2018, 00:35

20 апреля 2018, 00:32

20 апреля 2018, 00:27

  • Следователи оценили нанесенный Мазурком ущерб в восемь миллионов

    При строительстве, в выдаче разрешений на которое заподозрен главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, были уничтожены памятники археологии, сообщило следствие. Один из бывших работников городского управления архитектуры заявил "Кавказскому узлу", что главные архитекторы вынуждены нарушать закон под давлением высокопоставленных силовиков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей